Прогремела гроза

Прогремела гроза.Дождь пролился на землю.
И теперь,возвращаясь обратно домой,
Мы шагаем с тобой по промокшей деревне-
Красота!Тишина и покой!

Как в природе, меж нами гроза прогремела,
И поступком (неверным твоим) обожгла...
Но любовь заслонила я сердцем и телом,
А другой её не отдала!


Рецензии