Прозрение

Я висел на абажуре и молчал.
О любви подруге-дуре не кричал.
А она включила свет (что с ведьмы взять?).
Я себя увидел в зеркале опять.

Оказалось, я - паук и навесу
У подруги-мухи кровь вовсю сосу.
Погаси-ка, ведьма, свет и под луной
Поменяйся этой функцией со мной.

Только кровь оставь в покое, не соси.
В остальном же, что захочешь - запроси.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.