Борись и верь!

Из искры возгорится пламя,
Из Солнца - Луч небес!
Разрежем тьму духовными мечами
И понесем свой Крест.
С Рассветом встанут рано утром
Солнце, дивный лес!

Победа следует за нами...
Мы победим ту тьму Веков и дней,
И новыми Небесными очами
Мы Смотрим На людей.

И Нет уже ни зла, ни горя -
Везде добро теперь.
Ты только не сдавайся, парень!
Борись, борись, и верь!


Рецензии