БЫЛА ЛИ Я?

БЫЛА ЛЬ ЛИ СЧАСТЛИВА??? Я ДУМАЮ ЧТО НЕТ...
А БУДЕТ СЧАСТЬЕ ЛИ??    ОТВЕТ МЕНЯ ПУГАЕТ...
ПРОЙДЯ СВОЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТКИ ЛЕТ
НЕ КАЖДЫЙ ВКУСА.  СЧАСТИЯ ПОЗНАЕТ.....

И Я ОДНА ИЗ ТЫСЯЧИ ЧАСТИЦ....ТАК ХАОТИЧНО ДВИГАЯСЬ... СБИВАЯСЬ....
ИСКАЛА СЧАСТЬЯ... МНОГО МНОГО ЛЕТ....НО ТАК И НЕ НАШЛА ЕГО... СТАРАЯСЬ
И ВОТ ИТОГ....НЕ ЗА ГОРАМИ ОН...И  ГДЕ ТО ТАМ В ПУТИ УЖЕ..В ДОРОГЕ...
ИДЕТ К НАМ С ИЗВЕЩЕНЬЕМ ПОЧТАЛЬОН... ОДЕТЫЙ В ПЛАЩ С КОСОЙ...... ИЗБИВШИ НОГИ

БЫЛА ЛИ ЛЬ СЧАСТЬЕМ Я  ОБДЕЛЕНА..... ПОМЕЧЕНА ПЕЧАЛЬНОЮ  ЧЕРТОЮ
НЕ ПОЗНАННОЙ ..НЕ ВЫПИТОЙ ДО ДНА....
С НАДЕЖДОЮ СМОТРЯ   В СОВСЕМ. ИНОЕ


Рецензии