Какая осень за окном...

Какая осень за окном,
И сердце бьётся невпопад,
И у меня в душе излом,
Но даже этому я рад.

Целуя слякоть и дожди,
У нас взрываются сердца,
Но после этого не жди
Ненастью полного конца.

Смертельно болен я тобой,
Золотокудрая краса,
И всю свою мирскую боль,
Я забираю в небеса.

Шепчу: «Не надо умирать,
Ещё дожить бы до зимы».
А впрочем, мне уже плевать –
Перед природой все равны.


Рецензии