Колите в вены что угодно...

Колите в вены что угодно,
Всё равно меня вам не спасти!
Стоп... Не врать! Ну сколько можно?
Даже закрыв глаза, покой не обрести.

И сколько вас, бездушных тварей,
Что портят жизнь и типо жаль?
Одиночки вы, но бьете стаей.
И сами нам выводите мораль.

Кто вас вообще просил вязаться?
Лечить, спасать, ну или силой заступаться?
Не ваше это, и вашим им не стать!
То, что сломали, в два счёта я вам могу сломать.

Колите в вены что хотите,
Я вас не слышу всё равно.
Говорите дальше, говорите,
Мне нету дела ни до одного!


Рецензии