А ты смотри, смотри, смотри...

Ты не смотри на меня так,
С упрёком и укором.
Пусть у меня в душе бардак,
Пройдет наверно скоро.

И время улетит вперед,
Как птицы улетают.
Меня вдруг что-то заберёт,
И взгляд твой не растает.

И видеть я хочу его,
С любовью и надеждой,
Вокруг не будет никого,
Лишь только я, твой нежный.

И ты смотри, смотри, смотри,
Красивым взглядом добрым.
Такой не видел красоты,
Он чистый очень теплый.

Автор Евгений Богданов
17 августа 2015 г


Рецензии