Близкой подруге..

Ты умчалась на север страны,
Нет, не той, где гуляют медведи.
А в тот край, что на карте земли,
Нас везет за копейки WizzAir.
Кто умеет так искренне петь,
Что завидуют даже певицы.
Невзирая на сплетни и лесть,
Остаешься для всех мастерицей.
Кто устраивал шоу для нас,
Да такое, что эхом гремело.
И общественный резонанс,
Не стихал еще ровно неделю.
Вы уехали в мир иберийский,
Каталонцы друзья вам теперь.
Кенигсберг все равно будет сниться,
Так бывает, всегда так - поверь!
В день сегодняшний, жаркий, июльский,
Ровно двадцать второго числа.
Отправляю оптоволоконно, несерьезные эти слова.
Поздравляю, желаю терпения, пусть невзгоды минуют ваш дом,
Поздравляю тебя с Днем Рождения,
На словах, а подарки потом!


Рецензии