Частушки

Всё одна,одна,одна
Не найду себе дружка,
Все заплаканы глаза
И берёт меня тоска.
****
С олигархом подружилась
и целует он меня
Голова моя кружилась
От любви его огня.
****
Не смотрите на меня,
Хоть и замужем сама,
Не замужня для тебя
Мне любовь твоя нужна!
****
Сердце ноет у меня
Милый изменяет
Значит ночью прокляня
Я его сменяю.
****
Я плясала и устала
Скинула я туфли с ног
Ты смотрел на ноги- знала
Глаз ты отвести не мог!
****
Я юбчонку задеру
Выше чуть коленочек
И в любовь начну игру
я с тобой милёночек!


Рецензии
МОЛОДЕЦ... ЗАДОРНО... Мила.

Мила Голицына   02.11.2015 12:55     Заявить о нарушении
Мила,спасибо большое за внимание и добрые слова.Благодарю.Счастья и букет улыбок,Римма.

Римма Левчук   02.11.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.