Disturbed - The Vengeful One

(Эпиграф из клипа:
Из вечной Пустоты за нами наблюдая,
Он, порожденье благородной тьмы,
Грядёт расплатой,дабы зло карая,..
Отмстить за жертв неправедной войны.

Он - Длань Судьбы
Он - Сумрачный Мессия
СВЯТАЯ МЕСТЬ)

Он считает, что хаос
Узколобый род людской поработил.
Словно, если бы целый мир
Своё безумство резко полюбил.
Через крики невинных жертв
Я слышу хохот озверения.
Необузданный рвётся гнев,
И деградантам нет прощения!

Ночь избавит от дневных забот,
Но с рассветом Страшный Суд грядёт!

Я - рука Судьбы,
Сумрачный Мессия,
Я - святая месть
Посмотри, в кого ты превратился?
В чёрные мгновенья
На краю времён
Кем, скажи, ты стал?
Посмотри, в кого ты превратился?

Пропаганда бьёт по мозгам,
Сознанье масс терроризирует,
А нелюдь молится барышам
И на смертях паразитирует,
СМИ разжигает огонь войны
И лижет пятки покровителю -
Весёлый шабаш у сатаны
Смотрите вечно по телевиденью

Ночь избавит от дневных забот,
Но с рассветом Страшный Суд грядёт!

Я - рука Судьбы,
Сумрачный Мессия,
Я - святая месть
Посмотри, в кого ты превратился?
В чёрные мгновенья
На краю времён
Кем, скажи, ты стал?
Посмотри, в кого ты превратился?

Как умрёшь, так поймёшь:
Ты не спасёшься сам,
Коль мир трещит по швам
Как умрёшь, так поймёшь...
Умрёшь, и поймёшь:
Ты не спасёшься сам
Коль мир - оплот грехам
Как умрёшь, так поймёшь

Я - рука Судьбы,
Сумрачный Мессия,
Я - святая месть
Посмотри, в кого ты превратился?
В чёрные мгновенья
На краю времён
Кем, скажи, ты стал?
Посмотри, в кого ты превратился?



Смотрите видео на:
vk.com/video296512062_456239042


Рецензии