Чихирь Любви

  Люблю чихирь исхода лета...
    пусть мы...не горная страна,
  стакан вина...тобой согретый...
    Любовь...пью за тебя...до дна.

  Люблю...как много в этом слове,
    включающем и то, что есть...
  и то, что было...то, что внове...
    достоинства...не перечесть.

  Когда в ладу и Дух и Тело...
    Душа меж ними шелестит,
  всё спорится...и можно смело
    сказать...ах...как прекрасно...жить.

Чихирь-молодое вино горцев...да и наше, впрочем...я подразумеваю вечно молодую Любовь...пьянящую всегда.


Рецензии