Она уходит

Как одинокая волчица
Уходит в ночь не зная слез.
Сознание мучит, вновь не спится,
Бредёт в тумане глупых грез.

Вперёд на свет терпя обиды,
Теряя веру в мир, в людей.
И не жива и не убита,
Ей с каждым выдохом трудней.      
               
Вновь дрожь по телу. Безоружна.
Стон ветра память ворожит.               
Она уходит. Ей так нужно.      
Душа ослепла. Боль кричит.


Рецензии