Адвокат Иуды?

Я осуждать не смею и не буду.
Полна История пробелов и прорех.
Рок или Поведение? - Иуду
Толкнули совершить столь тяжкий грех?

В душе - сумятица! Но разум понимает -
Предательства причина - не проста!
И не случись того греха, кто знает:
Познал бы Мир Спасителя - Христа?
 


Рецензии