Борьба эмоций

Ненавижу,потому что тебя вижу в своих снах.
Ненавижу,потому что слышу твой я голос.
Ненавижу,потому что думаю о твоей улыбке и глазах.
Когда-то витал я в облаках,
Упав не раз,моё сердце почернело.
Душа внезапно очерствела,
Лишь мрак и холод - всё сгорело.
Свет померк,иду в ночи,
И ты мне больше не кричи!
Не надо звать меня,уйди!
Тебе теперь меня уж не найти!
По холодным улицам шагаю,
Тебя я скоро больше не узнаю.
Идёт дождь,я ускользаю,
Я ничего уже не знаю,
Да и знать ничего я не хочу.
С каждой каплей исчезаю,
Надежд я больше не питаю,
Разбиты все мечты.
В эти игры я больше не играю,
Для меня важна была лишь Ты!


Рецензии