Хаuse

В вековой дремоте
На моей коже отпечаталась
Сотня тысяч историй
Вот он пишет и чай
Не зря толкнуло под бок
И говно с водой
Утро пустит по венам
Дворник пляшет с метлой
Под гудки и сирены
Мою лестницу чешут шаги замерзающих душ
Я сменю цвет фасада
Окна и дверцы
Цель их жизней и иллюстрации смерти
Никогда это небо не вместит всех луж
Не важно жен ты или муж ты - паразит
Пока звезда твоя горит
Ты ходишь в душ и мочишь нуж
Он так велит
Вбивать в мой мрамор и гранит
Идеи анкерной болты
На ПАДАконниках цветы
Встречают ветреный закат
Мой архитектор был бы рад?
Иль не был рад
Какой же гад
Придвинул новые коробки
Но утро! Поднимайся паразит
И отправляйся в червяков иль в пробки!

19.01.15 7-00


Рецензии