Разговор с поэтом

Я прошел незаметно... простите...
Я же думал, что вам безразлично...
Я привык, что ко мне лишь "уйдите",
Но вот с вами весьма специфично.

Разрешите на "вы" - я стесняюсь...
Вы, конечно, обиделись... вроде...
Я - ребенок-поэт, я стараюсь
Написать все без глупых пародий.

Вы же старше меня, я уверен...
Ну быстрее, чего вы стоите!
Я не столь равнодушен, не верен...
Поскорее мой пыл охладите...

Вы сказали -  бывает... не знаю...
Я пожаром горю! Понимаешь?!
Извините - на "ты". Я играю...
Не измазан как вы этой сажей...

Я хочу охладиться, быть тише...
Говорите - не надо, не стоит?
Я боюсь, что меня не услышат...
Говорите, что старость промоет?

Я уйду незаметно, но в память.
Я хочу, как и вы - безразлично.
Я уже постарался подтаять,
Чтобы быть как и вы - специфично...


Рецензии