Я хочу на рассвете с тобой убежать

Я хочу на рассвете с тобой убежать
В те края, где безбрежность в полях колосится
Где за солнцем с утра ты торопишься встать,
А под вечер бежишь, чтоб с зарею проститься

Чтобы не было там ни обмана, ни бед,
Чтоб в глаза люди людям лишь честно смотрели,
Чтоб на каждый вопрос находится ответ
И зимой ты не мерз от снегов и метелей

Я хочу убежать, пусть не зная куда,
Лишь бы знать, что ты рядом и встанешь стеною
Мы тогда все поделим с тобой пополам
На яву проживем то, что было мечтою.

Нужно смелость иметь,  чтоб поверить судьбе
Отдавая прожить в жизни честно и мирно
В своем ближнем принять, принимая в себе
До единой все грани, как алмаз в ювелирной

Я хочу быть собой, не играя ролей
Знать,  что ты без условий меня принимаешь 
Ведь с тобой ярче свет и дыханье ровней
Я с тобой сотворю все, что ты загадаешь!


Рецензии