у синей кромки

                И.К.



–Трогаю – нагрелись камни –
Белопенна соль.
У волны твоей – мерцанье.
Мне – терпима боль.

–Не грусти.
Смотри, как струйкой
Сыпется песок.
Погости у синей кромки.
Свет волны высок.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.