***

В душе уже звучат
Ещё не тронутые струны.
Рождается искусство промолчать,
И ткёшь своей реальности рисунок.

А чувства говорят,что их не пять
И что шестое вечно юно,
И жизнь лишь смерти стоит
В свете лунном.

И в поле я давно не воин,
И дух ослаб системою имунной.


Рецензии