Жена в отпуске

Почему улетела жена?
Её вечная страсть Испаньола.
На неделю сбежала от нас,
За три тысячи верст в Барселону.
Терпкой Сангрии свежесть прохлада,
Монтсеррат, Монтжуик и ЛаРамбла,
Навсегда взяли в плен безвозвратно,
Иберийский хамон и сыры.
Остаемся втроем, вчетвером мы,
Макароны-картошка и снова.
Проверяем смартфоны свои,
Нет ли писем сейчас с Барселоны..


Рецензии