Новое столетье на носу

Новое столетье на носу
открывает жизни полосу
через весь ХХвек чумной,
что висел секирой надо мной.
водки выпью,
после закушу,
гарью сигареты подышу,
буду лгать,
что жизнь, как борозда
удалась, хоть не ношу креста.
Утром бреюсь наголо. хочу
показать затылок палачу.


Рецензии