14 августа

    14 АВГУСТА

Опять с утра нелетная погода
Для пчёл и птиц, но не для грибников.
Мы лета ждём побольше, чем пол года.
Для нас грибы - услада зимних снов.

Мы знаем есть, проверена примета:
Рассветный дождь заменит солнце днём.
Шагает август, завершение лета.
Брусники кисть поманит, соберём.

Пусть капли лезёт в окна электрички.
И мы внутри с надеждою сидим.
Им не спугнуть отчаянной привычки,
С надеждою на лес всегда глядим.

Голос:



Рецензии