Просто - жить...

Живёт на свете Славянин
Сеет Хлеб среди Равнин
Музицирует на гуслях
Пишет,мыслит,дышит,любит

Землю,Небо,Облака...
И как грех свой иногда
Он китайских и германских
мух привычно отгоняет

Улыбается в усы
Как медведь,порой,ворчит
Словом,всё как у людей
Всех разумных общностей

Просто жить,коли родился
Просто ждать,если молился
Просто "камень философский"
Раздобыть,коль Чист душою

Жил,живёт и будет жить
Был,остался - Славянин
Даже в Вечность Люди вхожи -
Чем не камень философский?!


Рецензии