Без тебя

Вывернусь для тебя наизнанку
Никому не оставлю места
Без вести пропаду спозаранку
Только б тебе не было тесно

Все на кон - жизнь и смерти муки
А прочее не интересно
Лишь бы не дотянуть до разлуки
Без тебя нестерпимо пресно

Наугад, невпопад, на ощупь
Где бы ни был, кем не являлся
По прямой или кругом - вотще
Уж два года не жил – казался

Перепробовал разное – сбился
Отпускать, забывать старался
До сих пор так и не прижился
Не распутался, не состоялся

Мыслей-чувств в горле ком собрался
Переполненность, опустошенность
Отдавать не в замен пытался
Только ты не берешь – обреченность

Как в плену, не в миру, а между
И не там и не тут оказался
Раскидав по углам надежду
Любовь, Вера – один к двум остался


Рецензии