Мне уже холодно..

Мне уже холодно.. друг, а тебе?
Мимо погасшего света в окне

Рано утром домой.. мама скажет "олухи",
А я люблю слышать шагов твоих шорохи.

Под ногами песок, вверху облака.
Мне хорошо, что ты рядом всегда!

Рукой возьму за руку, с глаза на глаз
Расскажешь истории все, как в тот раз.

Спокойно, с доверием, в тени фонаря.
Теперь же теплее..чувствую ближе тебя.


Рецензии