Шаг вперёд и два назад

  Поливая Землю кровью разве можно
  Отступать:
  Шаг прошли и Жизни потеряли:
  Так зачем же наступали?!?

  Так зачем же шаг Вперёд один,
  Если  Два назад- идут за ним!?

  Кто шаги неверно просчитал или
  Верно - только для Себя:
  Ведь Жизнь Чужая не своя.......

  Так кто шаги определяет?
  Так кто при этом деньги получает?
  Пошагово и счастливо считает....

  Что Жизнь стоит - оцени: ведь
  Дети могут быть Твои????????????7

   


Рецензии
ЖЕНЩИНА СВЯТАЯ,
ШАГ ОДИН ДО РАЯ.

СЧАСТЬЯ.
БОГ С ТОБОЙ.
ТВОРИ.

Феодор Российский   20.08.2015 21:06     Заявить о нарушении