Если у вас нету тети

Не напасешься теть на всех!
Но нам с Егором повезло!
Сегодня так нас развезло,
Что "тетя" вызывала смех:
И их причуды, и тиранство
Мы поместили в диалог.
Прошу простить за графоманство:
Опасен тут высокий слог!

***

Двоякий смысл искать не надо!
Неситесь просто беглым взглядом!
Хотелось многое сказать,
Но мы решили, что не надо,
Уж лучше просто помолчать!

Шутка для Егора Лазарева


Рецензии