Не везёт

Меня понять - никто и не пытался,
Спросить: "Ну что с тобою, Лёха, происходит?"
Всем наплевать на жизнь мою и то,
Чего же меня в жизни "щас" тревожит...

А может горе у меня, и не с кем поделиться?
Никто не спросит и не попытается помочь.
Все думают, что я хочу одно - напиться.
А может нет уж сил мне это превозмочь?....

Я в жизнь, во взрослую, давным-давно вошёл,
С её проблемами большими и крутыми.
Но счастье в ней пока что не нашёл,
Хоть хочется мне быть сейчас счастливым...

Но вот пришла любовь, и эта безответна.
Ну почему мне в жизни часто не везёт?!
Обрёл я счастье, хоть это не заметно.
Но верю я, что скоро повезёт!

(11.04.2000 г.)

(фото из интернета)


Рецензии