Депутатская плясовая

Хорошо живет на свете депутат,
У него дом на Канарах-он богат,
А еще дом в Оклахоме,
Машин пять имеет кроме,
И модель прекрасная жена. Да!


Хорошо живет на свете депутат,
Он окладу в пол лимона очень рад.
А еще он рад заначке,
Трем лимонам, в Альпах дачке,
Остальным владеет ведь жена. Да!


Рецензии