Синим небо, траву зелёным

Синим небо,траву зелёным
рисуешь.
Не знаешь,что всё изменилось,
вокруг только дым и серый пепел.
Ты его ждёшь,а он давно убит,
врачи сказали раны несовместимы с жизнью.
Вот так как то,рифмуется кровь со словом любовь.
Больно,
ну хватит довольно всё ушло,
словно дым от взрыва рассеялся.
Его больше нет,а ты всё рисуешь
небо синим,траву зелёным.
Жизнь.


Рецензии