Поломанная страна

"Переломный момент в
переломной стране:
То построим,то вновь
поломаем
И таких дураков
больше нет на Земле."

Наталья Ч.
Сб."Южный
вечер",
стр.15



Если перелом у
вас руки,
В этом виноваты
дураки!
"Переломанный в
стране
момент!"-
За столом
сказал Натальи
мент!

Страшно в
переломанной
стране:
То она в воде,
а то-в огне,
Подгорела вся,
как то рагу!
Нет,понять без
водки не могу!


Рецензии