возрождение

Голова перекресток многих дорог
Гул проводов
Окно разбито вдребезги
Насквозь в сердце осколки

Небо не верит
Потере бойца
Ветер не помнит
Моего лица
Ветер не слышит
Ветер рвет меня начисто
Как белый холст
Замерзшего художника

Зима крадется вором
Зима гонит осень прочь
Сволочь
Помойные ямы
Гнилые окурки
Запороши нах..й
Свежим снегом
Чистым снегом
Мертвым снегом

И я усну в этом снегу
А к весне воскресну вновь
проснусь свежим подснежником
Расцветшем на чистом поле
Выбеленом поле
Новом поле
Завтрашнем поле
Вольной земли


Рецензии