Но без тебя жизни тоже мне нет...

                Не для тебя я стелюся травою,
                Не для тебя русы косы плету.
                Не для тебя я окошко открою
                И не с тобой эту ночь проведу.

                Не для тебя распускаются розы,
                Не для тебя рек бурлящий поток.
                Не для тебя мои девичьи слезы.
                Не для тебя с клена павший листок.

                Не для тебя я стелюся травою.
                Не для тебя из ромашек букет.
                Не для тебя я останусь мечтою.
                Но без тебя жизни тоже мне нет! 
               


Рецензии