На века

Переливаясь меж собою,
Плывут по небу облака,
Строку слагаю за строкою,
Для всех, на многие века.

Нет, не историю трактуют,
А время то, где мы живем,
Но и про то, что в нём бытует,
И как мы рушим, создаём.


Рецензии