Не в этом году будет счастье

Не в этом году будет счастье,
Оно побывало когда-то в гостях.
Мы были к нему безучастны...
К другим без оглядки сбежало в слезах.
Теперь эту "птицу" вновь кличем,
До хрипа зовем, но она не летит.
И тускло без счастья нам нынче,
Как будто сместились вдруг оси орбит.
Мы вкус ко всему потеряли,
Не радуют золото, блеск, жемчуга...
Ах если б мы раньше все знали.
Семью ценить нужно в препонах когда.
Не станет обузой и грузом,
А чванство удел бестолковых людей,
Он пешка сейчас, а был тузом,
Чернилом малюя нещадно людей.


Рецензии
Все лучшее впереди!!!!!! Счастья вам!

Виктор Синютин   08.10.2015 07:00     Заявить о нарушении