Сорвав впоследствии джекпот

Состав несется пассажирский
По глади жизни иль горам,
Он
ни высокий,
он
ни низкий,
Как будто параллелограмм.

В вагоне каждом по подножке,
Что в пору спрячет проводник,
Бесценна лишь
к обеду ложка
В тот самый день
и
самый миг,
Когда снижает скорость сразу
На рельсах жизненный состав,
Вот где и
пыль сродни алмазу,
Вот где есть
истинный Устав.

Без остановок поезд скорый
Проедет весь маршрутный путь,
Подножка
станет нам опорой,
А,
может быть,
пора рискнуть,
За пассажирским мчать
составом,
Пока вновь
крылья вместо рук,
Нам
по сердечным сверхдержавам,
Вперед помчать,
а чуять
круг.


Рецензии