Почему умирают дни...

А у счастья - твои глаза.
А у счастья - твоя походка.
Я не против, я только - за.
Почему день такой короткий?
Почему на реке огни
Загораются ближе к ночи?
Почему умирают дни?
Разве кто-то этого хочет?

А я хочу, чтоб день был бесконечен.
А я хочу запомнить нашу встречу.
Я никому еще и никогда
Так искренне не говорила "да".

Хорошо что у нас в Москве
Не разводят мосты ночами.
Левый берег, он там, левей,
Правый - прячется под ногами.
И любой из них - только наш.
До утра мы их все исходим.
До чего ж эта ночь без сна
Голодна до моих мелодий.

А я хочу, чтоб день был бесконечен.
А я хочу запомнить нашу встречу.
Я никому еще и никогда
Так искренне не говорила "да".

Я в твоём пиджаке тону,
И в глазах твоих серых - тоже.
Мама, мама, иду ко дну.
И никто уже не поможет.
Эта ночь от любви пьяна.
Эти звёзды... и эти руки...
У меня от тебя - весна.
И во рту - горький вкус разлуки...

А я хочу, чтоб день был бесконечен.
А я хочу запомнить нашу встречу.
Я никому еще и никогда
Так искренне не говорила "да".

____________________

17.08.2015


Рецензии