Эксклюзив с Привоза

Щоб вникать в проблемы серьёзно,
Слушайте. граждане,"Вести с Привоза"!

Рыбачка Соня и тётя Эмма,
Та, что торгует пирожными с крэмом,
Эксклюзивно новость слыхали:
В Одессу нового мэра прислали,
Из-за границы, таки иностранца.
Заокеанского мэра-засланца.

Тётя Эмма, интересуясь кругом,
Поставила племяннику вопрос ребром:
- Беня, спроси своего интернету,
Грабить будут при нём или нету?
- Тётя Эмма, я с вас удивляюсь!
Кто ж такое вслух объявляет?
Биографию- да, сказали:
Был грузином,кем стал- не знают.
На Кавказе,блогеры пишут,
Очень нашего мэра ищут.
- Мэра ищут? На какой же предмет?
- Нацепить щоб на руки пару браслет.
Не делайте.тётя, большие глаза!
- Так с меня вытекает большая слеза!
Браслеты - за что? Таки пара браслет!!
Что пишет об этом твой интернет?
- Говорят, интересовался сильно
Наш мэр грузинской казной и обильно
Свои руки туда запускал,
А потом за границу слинял.
- Беня, прими превинтивные меры-
Нейтрализуй посягательства мэра!

-


Рецензии