Напалм

Чей глаз видит так слабо : море это, скалы?
Чей комок бесполезных сосудов?

Кто тут у нас в голове молодец, самый главный?
Кто тут у нас установил диктатуру?

Установили всем назло диктатуру коты,
поскольку,
у них нет предрассудков.

Коты хаотично выжигают мосты
напалмом
круглые сутки.


Рецензии