Скорее в отпуск

Красоты моря ждут меня, скорее в отпуск.
Все вещи собраны и завтра я в раю.
На елисейские поля оформлен пропуск.
Перед вратами в прошлое я вновь стою.

Припев:
Чёрное море и гор череда,
В памяти счастьем со мной навсегда.
Синие очи и пенный прибой,
Сердце моё навсегда здесь, с тобой.
Чёрное море, пьянящий рассвет,
Вновь твоим светом в душе я согрет.
Девичьи лица и радостный смех,
Всё для любовных взывает утех.

По набережной вдаль, под звуки саксофона,
Где фонари сливаются со светом звёзд.
Где в темноте сверкают лишь глаза дракона
И миражи колышутся любовных грёз.

Припев

Воспоминанья о былом бередят разум,
Накатывают волны тихо, не спеша…
Какое множество русалок большеглазых,
Нет только той, по ком болит моя душа.

Припев

Август 2015


Рецензии
Душа всегда болит и плачет
О той, которую всегда любил...
Вот только незадача!..
Ты сможешь снова так любить?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Искренние ностальгические воспоминания
о счастливом далеком прошлом!
Бередят душу!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   17.08.2015 17:29     Заявить о нарушении
Людмила, замечательные у Вас ответы.
Чем глубже в стихи. ру
Тем ярче турниры.

Анатолий Моторыгин   17.08.2015 21:55   Заявить о нарушении