Банальное присутствие кого-то рядом

Обернусь и посмотрю на то, что за спиною,
На нежность, что оставил там с тобой.
Она всё та же, ей совсем не стать иною,
Даже не смотря на дикий сердца вой.

И разве кто-то в этом виноват?
В своей любви мы были не успешны.
Но твои глаза порой мне говорят,
Что были мои выводы поспешны.

Но кто не делает своих ошибок?
Тот жизнь и не живет совсем...
Ведь мир наш очень тонок, гибок
"Всё" можно объяснить, но далеко не всем.

И чтобы беды и невзгоды превозмочь
Чтоб не омрачался вид усталым взглядом.
Наверно, лучшим способом помочь
Окажется, банальное присутствие кого-то рядом.


Рецензии