Бывали дни...

Пришла пора мне оглянуться,
на прожитый не легкий путь,
Назад уже нельзя вернуться,
Корабль судьбы не повернуть.

Все в жизни было,счастье,горе,
Удача,радость и печаль,
Была и нежность в тихом море,
Когда на пляже пел рояль.

Бывали дни когда летал я,
Тихонько сам в своих мечтах,
Во мне любовь так бушевала,
Что я парил с ней в небесах.

Бывали дни совсем другие,
Как будь-то в темной синей мгле
Я посещал миры иные,
И счастье улыбалось мне.

А было иногда так тошно,
Так тошнотворно на душе,
Высказывался часто пошло,
Что не могу простить себе.

В часы хандры и дни унинья,
Я запирался сам в себе,
И бичевался от бессилья,
Все изменить в своей судьбе.

Вот так я и прожил все годы,
Борясь с изъянами души,
Надеюсь у небес те своды,
Меня пропустят за гроши.
\Сергей\


Рецензии