Красивых слов хочу собрать букет

Красивых слов хочу собрать букет
и подарить вам, женщины России.
 Хочу, чтоб лучше всех вы жили,
  чтоб были счастливы всегда
 и веселы, и радость излучали.
 Чтоб из лучистых ваших глаз
      потоки света исходили,
чтоб смех всегда звучал вокруг
 и соловьи в любое время года
        рядом с вами пели.
             08.03.15.


Рецензии