Загуляла весна

                Загуляла весна распроказница
                Стал на реках тонок ледок
                МОё сердце к тебе так и ластится
                Лишь тебе одному невдомёк
                Потемнел снег,весенние лужицы
                Я по лужам иду напрямик
                Ты  не знаешь,что очень
                МНЕ нужен ты
                ну, взгляни на меня хоть на миг
                Загуляла весна и мне хочется
                Знаю,знаю желанный,любимый мой
                Скоро,скоро с тобой повстречаюсь


Рецензии