Забудь, меня не вспоминай

Забудь, меня не вспоминай,
Что было-просто наважденье.
Я не люблю - ты это знай!
И ни к чему теперь сомненья.

Я не хотела той любви,
Той страсти, что до тла сжигает.
Забудь и больше не зови,
Что будет Бог один то знает.


Рецензии