Увы, я не Суок...

Увы, я не Суок,
Мой миленький дружок!
И ключиком из лжи,
Меня не завести
Пусть даже золотой,
Он, этот ключик твой
Но, что я обещаю,
Тебе я подыграю ,
Станцую и спою
Я песенку свою
Она всегда одна,
Та песенка моя:" И я, и я, и я,
Люблю, люблю тебя..."
А если хочешь ты,
Чтоб были вместе мы,
Ты выкинь ключик лжи...


Рецензии