дитЁ

Дитё хоть чьё
Оно – Дитё!
Что ЧелОвечье ,-
Что сиЁ!
Потом уже – зверьЁ
Взрослея-
станОвЯтся  злее
а вот зверьё такое
добрее нет – его!
И с возрастом оно становится
Мудрее !
То!
Природа всё ж честнее
А вот людское всё - для них
То – Зло!

И люди для себя ведь тоже – Зло
Ещё какое!
Ещё какое –
Бог цепенеет, видя ВСЁ!

Бог видит всё и ЧТО?
НиЧтО!

© мим 17 08 15 – день


Рецензии