Барабан

Серёже стукнуло 5 лет,
Почувствовал тот миг сосед,
Когда ушей мембрана
Запрыгала от барабана.
Сначала весь он потемнел,
Но сразу как-то помудрел.
- Подарок твой хорош, конечно,
Стучать в него ты можешь вечно,
Но что, Серёженька,  внутри
У барабана? Посмотри! -


Рецензии