Вот опять...

Вот опять с похмелья заболею.
Заболею рано поутру.
На похмелку денег не имею
И, наверно, вскорости, помру.
Вы меня в уюте схороните
Под ракиты трепетным кустом.
На поминки всех друзей зовите.
Пусть весельем полнится мой дом.
Выпьют пусть, былое вспоминая.
И никто не смеет пусть вздыхать.
А меня одно лишь огорчает –
На поминках тех – не погулять.
А, давай ка, их сейчас устроим.
Всех, кто был мне близок, созову.
На поминки стол и в долг накроем…
А, потом уж, весело помру.


Рецензии