Тебе, сидящему на крыше

Я видала эту крышу!
Пролетала где-то ниже
Пробегая на работу
В понедельник и в субботу...

Вы всегда летали выше!
И не видели, как ниже,
Убегая от тоски,
Сердце пряталось в тиски...

17.8.2015 Москва


Рецензии